Набор Девишник – вкусная атмосфера праздника и веселья!
Набор Девишник – вкусная атмосфера праздника и веселья!
11.01.2017

Изумительный по своему богатству вкуса набор с задорным названием «Девишник» порадует вас разнообразием ингредиентов и общей красотой приготовления. В самом деле, где вы еще сможете оценить одновременно пикантность вкуса мидий терияки, насладиться нежностью сливочных креветок, отведать классический вкус роллов «Филадельфия», а также сравнить их по вкусовым качествам с роллами «Калифорния». Также вы сможете разнообразить свое меню тремя видами различных суши с креветкой и дополнить общий пир витаминами и свежайшим сливочным сыром. Отметим, что именно этот вид мягкого сыра особенно ценится поварами во Франции  за свою нежную консистенцию и высокие вкусовые качества. И абсолютно не важно, заказываете ли вы набор «Девишник» для большой компании или же решили устроить праздник  в более интимной обстановке. В любом случае, вы получите возможность от души полакомиться любимыми продуктами, после чего ваше настроение станет еще более веселым и расслабленным. Делайте ваш заказ суши в пиццерии на сходне и получайте в подарок бесплатную доставку от Эль пиццы уже сейчас. Вкуснейший набор «Девишник» - это настоящий заряд веселья, бодрости и счастья по максимально приемлемой для вас цене и с гарантией безупречного качества. 

Филадельфия KING SIZE - американское чудо кулинарии.
Филадельфия KING SIZE - американское чудо кулинарии.
11.01.2017

Необычайно нежные роллы красного цвета впервые приготовил в 70-е годы прошлого века простой повар из американского города Филадельфия, который находится в штате Пенсильвания.  Он не только добавил во вкуснейшие роллы сыр с названием «Филадельфия», но и додумался спрятать традиционную  оболочку из водорослей нории под нежнейшим филе лосося. Именно этот неповторимый ингредиент из слабосоленой рыбы придал блюду особую утонченность и пикантность. Круглозернистый рис благородно оттенил все вкусовые особенности роллов «Филадельфия», в итоге,  новое блюдо уже в первые дни стало самым востребованным у посетителей американского суши-бара. За время своего триумфального шествия по различным ресторанам и кафе во всем мире, традиционный рецепт роллов «Филадельфия» менялся несколько раз. Повара разных стран добавляли новые продукты на свое усмотрение: кусочки свежего хрустящего огурчика, или же авокадо, а иногда даже икру летучей рыбы. В любом исполнении роллы «Филадельфия» моментально становились самыми востребованными. Вы сможете сделать свой заказ суши в Эль Пицце с бесплатной доставкой и приобщиться к сообществу людей, знающих толк в еде и жизни. Повара из пиццерии на сходне приготовят для вас самые вкусные суши, которые заставят вас на время забыть обо всем на свете.

Пицца «Маргарита» - королева изысканности и вкуса!
Пицца «Маргарита» - королева изысканности и вкуса!
11.01.2017

Самое популярное блюдо итальянской кухни пицца «Маргарита» впервые была сделана 6 июня 1889 года в Неаполе. Знаменитый повар Рафаэле Эспозито решил назвать это блюдо в честь королевы Маргариты Савойской, впервые посетившей его пиццерию «Папино Бранди».  В те времена пицца считалась пищей бедняков, поэтому повару захотелось блеснуть перед королевой своим мастерством и  выполнить пиццу в трех цветах, символизирующих собой итальянский флаг. Главными ингредиентами стали  красные помидоры, белая моцарелла, а также свежая зелень базилика. Именно после того, как королева Италии выразила свое восхищение хрустящей и нежной корочкой  этой пиццы, отведала начинку, а также высоко оценила общий стиль приготовления блюда, новинка стала популярной среди всех без исключения посетителей пиццерии. Владелец придорожной пиццерии удостоился особой грамоты из рук самой королевы, которая до сих пор бережно хранится на почетном месте. Слава о новом блюде итальянской кухни разнеслась по всему миру и до сих пор считается классикой кулинарного мастерства. 

Вы можете насладиться королевским вкусом пиццы Маргарита, сделав свой заказ в Эль пицце. Благодаря быстрой и бесплатной доставке, вкусная пицца прибудет к вам теплой и максимально готовой к тому, чтобы подарить вам незабываемое наслаждение.

Новые бургеры
Новые бургеры
10.10.2016

Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга[1], откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры).

Карта постоянного гостя - в подарках
Карта постоянного гостя - в подарках
10.10.2016

Специально для наших любимых клиентов мы дарим карты постоянного гостя!

Условия акции просты - закажите на 2.000 рублей и наслаждайтесь великолепными блюдами японской кухни со скидкой 15%. Вы рады? Мы очень! :)

Новые супы
Новые супы
02.05.2015

Супер новинка! У нас в меню появились супы. Теперь все ценители жиденькой пищи должны остаться в восторге.

Наш шеф-повар создал великолепное меню супов. Необычные сочетания, великолепные вкусы. И все в нашем новом меню. А вы готовы к взрыву вкусу?

Карта постоянного гостя - в подарках
Карта постоянного гостя - в подарках
27.04.2015

Специально для наших любимых клиентов мы дарим карты постоянного гостя!

Условия акции просты - закажите на 2.000 рублей и наслаждайтесь великолепными блюдами японской кухни со скидкой 15%. Вы рады? Мы очень! :)

Принимаем безналичный расчет!
Принимаем безналичный расчет!
27.04.2015

Не оказалось наличных? Оплатите безналичными! Яндекс, киви, виза и многие другие способы оплаты. Спасибо что вы с нами!